вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Беременная Loboda с дочерью оторвалась на концерте Тимберлейка

Беременная Loboda с дочерью оторвалась на концерте Тимберлейка Loboda: Мы с дочкой и маленьким кенгуренком в полном восторге от Джастина Тимберлейка!
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ и готовящаяся к родам в США, показала, как провела время с дочерью Евой на концерте певца Джастина Тимберлейка.

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, обнародовала видео, сделанное во время концерта американского певца Джастина Тимберлейка, который она посетила вместе с дочерью Евой. Пост Loboda разместила в Instagram.

"Мы с дочкой и маленьким кенгуренком в полном восторге от Джастина Тимберлейка! Как же это круто быть великим музыкантом и заполнять собою все! Никакой мишуры. Только музыка, от которой переворачивается все внутри, и свет!" – написала она.

Loboda лично подтвердила вторую беременность.

Ранее издание Super сообщило, что Loboda беременна от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

9 апреля 2018 года дочери Loboda исполнилось семь лет. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.