Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Беременная Подкопаева в черном боди показала живот на позднем сроке беременности

Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая ждет ребенка, позировала в черном боди.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева: Приглашая еще одну душу войти в нашу жизнь, мы принимаем на себя священное обязательство любить и лелеять тот божественный импульс, который создал человечество
Подкопаева: Приглашая еще одну душу войти в нашу жизнь, мы принимаем на себя священное обязательство любить и лелеять тот божественный импульс, который создал человечество
Фото: podkopayeva_official / Instagram

Беременная украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева на своей странице в Instagram обнародовала фото, для которого позировала лежа на полу в черном боди.

"Приглашая еще одну душу войти в нашу жизнь, мы принимаем на себя священное обязательство любить и лелеять тот божественный импульс, который создал человечество", – написала она.



Муж Подкопаевой – американский бизнесмен Игорь Дубинский.

Спортсменка ранее была замужем дважды. С 2004-го по 2009 год ее супругом был бизнесмен Тимофей Нагорный. От этих отношений у Подкопаевой есть приемный сын Вадим (2005) и дочь Каролина (2006).

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко. Эти отношения она не афишировала и не называла дату развода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook