Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 октября, 2019
 

Подкопаева ждет ребенка – СМИ

По сообщению программы "Светская жизнь" на "1+1", олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева беременна во второй раз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева готовится к пополнению в семье СМИ
Подкопаева готовится к пополнению в семье – СМИ
Фото: Світське життя / Facebook

Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева ждет ребенка. Об этом сообщили на Instagram-странице шоу "Светская жизнь" на канале "1+1". 

"Ребенок на борту. Замечено: олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и ее муж Игорь ждут ребенка", – говорится в подписи к снимкам.



Фото были сделаны на церемонии премии "Людина року", где Подкопаева вручала награду "Спортсмен года" боксеру Александру Усику. Снимком с ним гимнастка поделилась в Instagram.



Муж Подкопаевой – американский бизнесмен Игорь Дубинский.

Спортсменка ранее была дважды замужем. С 2004-го по 2009 год ее супругом был бизнесмен Тимофей Нагорный. От этих отношений у Подкопаевой есть приемный сын Вадим (2005) и дочь Каролина (2006).

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко. Эти отношения она не афишировала и не называла дату развода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook