Бульвар Шоубиз
 
28 июля, 2021
 

Беременная принцесса Беатрис обижена на принца Гарри из-за того, что они с женой Меган назвали дочь в честь Елизаветы II – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
4 июня принц Гарри и его жена Меган во второй раз стали родителями
4 июня принц Гарри  и его жена Меган во второй раз стали родителями
Фото: ЕРА

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II, 31-летняя принцесса Беатрис, которая осенью должна родить первенца, расстроилась, когда узнала, что ее двоюродный брат, проживающий в США принц Гарри и его жена Меган назвали свою новорожденную дочь Лилибет. Об этом 14 мая со ссылкой на информацию, полученную от людей их окружения принцессы Беатрис, сообщил таблоид New Idea.

В публикации отмечается, что принцесса Беатрис не могла сдержать слез от обиды, так как в королевской семье все знали, что с самого детства она хотела назвать свою дочь этим именем в честь королевы Великобритании Елизаветы II.

По словам инсайдера, принцесса Беатрис еще не знает пол своего первенца, но "в глубине души чувствует, что это будет дочь".

Контекст:

Лилибет (Лили) Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня в больнице города Санта-Барбара (Калифорния). Она – второй ребенок принца Гарри и его жены Меган. У нее есть старший брат Арчи (2019). 

Лилибет стала первым ребенком в истории британской королевской семьи, который родился в США, так как герцог и герцогиня Сассекские спустя полтора года после свадьбы, в январе 2020 года, отказались от королевских полномочий и покинули Великобританию. 

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и детьми проживает в США – в престижном поселении Монтесито (Калифорния). 

Вся королевская семья поздравила принца Гарри и его жену Меган с рождением дочери, несмотря на то, что весной этого года они дали несколько скандальных интервью, в которых описали свою версию жизни в Букингемском дворце.

Накануне рождения Лилибет королевские эксперты предполагали, что принц Гарри назовет ее этим именем, так как оно в том числе является одним из его любимых женских имен. Уже после оглашения имени королевский эксперт Анджела Левин в эфире шоу Good Morning Britain на канале ITV заявила, что принц Гарри с женой проявили грубость по отношению к Елизавете II, дав дочери это "очень личное" для королевы имя.

Таблоид People 8 июня сообщил, что герцог и герцогиня Сассекская на следующий день после выписки из госпиталя позвонили Елизавете II по видеосвязи и показали ей свою дочь.

10 июня принц Гарри и его жена Меган сделали официальное заявление, в котором сообщили, что согласовали имя для дочери с Елизаветой II.

Двоюродная сестра принца Гарри, принцесса Беатрис сообщила о своей беременности в мае 2021 года, в день, когда принц Гарри и его жена Меган отмечали вторую годовщину семейной жизни. При этом она не указала пол будущего ребенка. Роды ожидаются осенью. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов