вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Безрук показала новорожденную дочь

Безрук показала новорожденную дочь Безрук: Мы с мужем смеемся и радуемся, что наша малышка получает в десятки раз больше поздравлений, чем мы в наши дни рождения!
Фото: galina.bezruk / Instagram

Певица Галина Безрук опубликовала фото дочери.

Украинская певица Галина Безрук показала свою дочь. Фото она разместила в Instagram.

"Мама. Прошло два дня, мы немного пришли в себя, и я наконец могу написать вам, дорогие и любимые наши люди, спасибо! Мы с мужем смеемся и радуемся, что наша малышка получает в десятки раз больше поздравлений, чем мы в наши дни рождения! А, значит, и в десятки раз больше любви и светлых мыслей! Спасибо вам за это! Я читаю ваши поздравления и реву... да я вообще сейчас реву практически постоянно! От счастья. Когда-нибудь я напишу историю рождения этого маленького "бургера". Теперь мы настоящая семья" – написала она.

❤️❤️❤️❤️МАМА❤️❤️❤️❤️ ❄️❄️❄️13.12.2016❄️❄️❄️ Прошло два дня, мы немного пришли в себя и я наконец могу написать вам, дорогие и любимые наши люди, СПАСИБО!???????????????????????????????? Мы с мужем смеемся и радуемся, что наша малышка получает в десятки раз больше поздравлений,чем мы в наши дни рождения!☺️ А значит и в десятки раз больше любви и светлых мыслей! Спасибо вам за это! Я читаю ваши поздравления и реву...да я вообще сейчас реву практически постоянно!????????От счастья☝????️ Когда-нибудь я напишу историю рождения этого маленького "бургера"???????????? А пока еще раз искренне порадуюсь и поблагодарю вас за милые письма , звонки и комментарии! Теперь мы настоящая семья!????????????????‍????‍???? #алексеевы #счастливы????????#спасиболюбимыедрузья #мыродители #онародилась #нашмаленькийбургер???? #ямама #началоновойэры

Фото опубликовано Galina Bezruk (Alexeeva) (@galina.bezruk)

Безрук стала мамой 13 декабря.

О беременности Безрук в августе оговорился режиссер сериала "Слуга народа" Алексей Кирющенко.

Безрук представляла Украину на фестивале "Новая волна 2016" и заняла второе место.

Безрук в первый конкурсный день получила от судей "Новой волны" максимальный балл – 143, благодаря чему сразу стала лидером фестиваля. Во второй день ей также ставили самый высокий балл.

Певица заявила, что ей была бы понятна обозленность, вызванная ее участием в "Новой волне" в Сочи, если бы она защищала честь РФ, но она представляет Украину, свою Родину.