Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Безруков пожаловался председателю Верховного суда РФ на решение районного суда

Российский актер Сергей Безруков настаивает, чтобы суд запретил представителям СМИ следить за ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безруков заявил, что СМИ "монтируют небылицы" о нем
Безруков заявил, что СМИ "монтируют небылицы" о нем
Фото: Безруков Сергей / Facebook

Российский актер Сергей Безруков попросил председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева провести проверку судей Савеловского райсуда Москвы. Обращение актера обнародовали на сайте Верховного суда РФ.

Безруков пожаловался на решения по искам о защите права на неприкосновенность частной жизни. Актер недоволен, что публикации в прессе о его личных делах оправдывали общественным интересом.

Безруков заявил, что, поскольку написание материалов о нем трактуется как общественный долг, журналисты "монтируют небылицы".

Актер акцентировал, что подобные решения нарушают положение конституции о запрете на сбор, хранение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

Безруков требует, чтобы представителям СМИ запретили следить за ним и распространять информацию о его личной жизни под кричащими заголовками.

Ранее Безруков сам признался в том, что у него есть внебрачные дети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook