Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

"Битва оркестров. Дети" состоится в Киеве

22 апреля в украинской столице сразятся киевский эстрадно-духовой оркестр "Сувенир" и духовой оркестр "Львовские фанфары".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На концерте сразятся детские оркестры из Киева и Львова
На концерте сразятся детские оркестры из Киева и Львова
Фото: пресс-служба Magic Box

22 апреля 2018 года в Киеве состоится концерт "Битва оркестров. Дети". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе концертно-продюсерского агентства Magic Box.

На сцене столичного Международного центра культуры и искусств "Октябрьский дворец" сойдутся киевский эстрадно-духовой оркестр "Сувенир" (дирижер – Александр Белошапка) и духовой оркестр "Львовские фанфары" (дирижер – Андриан Лескив).

Возраст участников оркестров – от пяти до 16 лет.

Согласно концепции шоу "Битва оркестров. Дети", на сцене одновременно будут находиться два коллектива и попытаются доказать свое первенство.

В шоу также примут участие приглашенные звездные гости.

Вести концерт будут певец Александр Миненок и певица Елизавета Костякина, актер Юрий Ткач и телеведущая Кристина Педь.

На сцену выйдут группа "Нумер 482" и Екатерина Кузякина.

Музыкальная битва будет состоять из трех частей. В первом туре оркестры исполнят авторские композиции, во втором – украинские музыкальные произведения, в третьем – мировые шедевры от классической музыки до рока.

Победителя шоу "Битва оркестров. Дети" выберут зрители в зале путем голосования.

"Битва оркестров. Дети" состоится 22 апреля в 18.00 в Международном центре культуры и искусств (МЦКиИ "Октябрьский дворец") в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook