Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 июня, 2019
 

Гордон проведет творческие вечера в Днепре, Харькове, Киеве, Львове и Виннице

Творческие вечера журналиста и писателя Дмитрия Гордона пройдут в формате "вопрос-ответ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон автор более 50 книг
Гордон – автор более 50 книг
Фото: Gordonua.com

Журналист и писатель, телеведущий и основатель интернет-проекта "ГОРДОН" Дмитрий Гордон проведет творческие вечера "Глаза в глаза" в ряде украинских городов. 

Вечера будут проходить в формате "вопрос-ответ". По словам журналиста, в этом проекте для него важно получить обратную связь, "увидеть глаза людей, услышать их мнение о происходящих событиях в Украине, рассказать им многие интересные факты".

Автору более 50 книг Гордону, который с 17 лет брал интервью у выдающихся людей, есть что рассказать о жизни многих легендарных людей мира.

"Я привык к тому, что я всегда говорю то, что думаю, – то ли телевизионной аудитории, то ли вживую в формате творческого вечера. Я свободный человек и всегда открыто высказываю свою точку зрения", – говорит Гордон.

По словам журналиста, у него и самого всегда есть вопросы к публике.

"Это называется "сверить позиции". Мне это очень интересно, и именно в формате таких вечеров происходит сверка позиций по разным животрепещущим вопросам", – сказал Гордон.

В конце февраля творческие вечера журналиста пройдут в Днепре и Харькове: 24 февраля Гордон выйдет на сцену Днепропетровской филармонии, 25 февраля – на сцену Харьковского театра оперы и балета имени Лысенко.

4 марта встреча с журналистом запланирована в Центральном Доме офицеров Вооруженных сил Украины в Киеве, 6 марта – во Львовской областной филармонии, 23 марта – в Доме офицеров в Виннице.

Билеты можно приобрести на сайте karabas.com.

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook