Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Благотворительные организации требуют отстранить ДиКаприо от деятельности посла доброй воли ООН

Американского актера Леонардо ДиКаприо представители благотворительных организаций обвинили в связях с коррумпированными малайзийскими бизнесменами.

Вокруг ДиКаприо разгорается скандал
Вокруг ДиКаприо разгорается скандал
Фото: ЕРА

Голливудского актера Леонардо Ди Каприо могут лишить должности посла доброй воли при Организации Объединенных Наций (ООН) из-за коррупционного скандала, связанного с незаконной вырубкой лесов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Представители благотворительных организаций потребовали отставки актера во время конференции в Лондоне. Директор швейцарской организации, занимающейся сохранением лесов в Малайзии, обвинил ДиКаприо в связях с находящимися под следствием коррумпированными малайзийскими бизнесменами.

Еще ряд представителей благотворительных организаций заявили о намерении вернуть актеру сделанные им ранее пожертвования, поскольку считают, что это грязные деньги.

Ранее министерство юстиции США заинтересовала операция на сумму $3 млрд, которые перечислили из Фонда национального благосостояния Малайзии в Фонд Леонардо ДиКаприо.

Фонд Леонардо ДиКаприо был основан в 1998 году как некоммерческая организация, поэтому не обязан предоставлять информацию о передвижении финансов. Меценаты также могут сделать пожертвования на условиях анонимности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook