вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Ближе всего ко мне. С которой я временами сплю". Винник рассказал о женщине, с которой живет в Германии

Винник: Слава богу, есть у меня человек, который не дает умереть
Скриншот: КРП (крупним планом) / YouTube
Украинский певец Олег Винник заявил, что в Германии живет с женщиной, которая помогает ему бороться с болезнью. Певец не стал называть ее имя. Об этом он заявил в интервью, которое 23 июня вышло на YouTube-канале украинской журналистки Виктории Курочки.

Певец не стал уточнять, какой именно ему поставили диагноз, но опроверг слухи об онкозаболевании и отметил, что сейчас чувствует себя немного хуже, "чем неделю назад". По словам артиста, болезнью, которую диагностировали у него, в Германии болеют 2%. 

"Слава богу, есть у меня человек, который не дает умереть. И пока я не могу встать, она уже делает так, чтобы ты смог просто-напросто своими мозгами к врачам обратиться", – сказал он. 

"Что за человек?" – уточнила журналистка.

"Та, которая ближе всего ко мне. С которой я временами сплю. Она! Не он! Вы ее знаете", – заявил певец.

Украинские СМИ называют женой Винника украинскую певицу Таюне (Таисия Сватко). В мае друг Винника, экс-директор Дворца "Украина", а сейчас военнослужащий Роман Недзельский заявил, что артистка после полномасштабного вторжения РФ в Украину живет вместе со своей сестрой за границей.

Контекст

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Винник перестал появляться на публике и вести соцсети. В июле адвокат Винника заявила, что артист покинул Украину и переехал в Германию на лечение. 

Все это время артист избегал публичности, не комментируя слухи о своем исчезновении. Это первое интервью Винника после того, как он перестал появляться на публике.

Профильное издание "Детектор медиа" назвало интервью артиста новым этапом его оправдательной кампании