вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

Бобул ответил Вирастюку, который публично обозвал артиста "толстым мешком говна"

Бобул ответил Вирастюку, который публично обозвал артиста Бобул: Обижать меня не надо никогда, потому что за это можно очень дорого заплатить
Фото: Іво Бобул / Facebook

Украинский певец Иво Бобул 17 июня в интервью "Сніданок "1+1", реагируя на адресованное ему недавнее оскорбительное высказывание украинского нардепа и стронгмена Василия Вирастюка, назвал спортсмена никем. 

Журналисты попросили Бобула прокомментировать слова Вирастюка, который в апреле 2024 года в интервью украинскому блогеру Славе Демину обозвал 75-летнего артиста "толстым мешком говна". 

"Кто он – Вирастюк? Обиду, которую он мне нанес со своими друзьями, я не забыл. И обижать меня не надо никогда, потому что за это можно очень дорого заплатить", – предупредил Бобул.

Он поставил в пример Вирастюку украинского боксера Александра Усика.

"Почему Усик мне звонит, он тренируется под мои песни. Я ему звоню. Говорю: "Братик, я тебе очень благодарен. Хотел бы, чтобы мои песни дали тебе силы, потому что в них есть вся сила народа". Есть же нормальные люди, правда? Почему нельзя так?" – заявил Бобул.

Контекст

Скандал между Вирастюком и Бобулом возник из-за того, что в 2016 году спортсмен выложил в сеть видео, в котором высмеял именной номер певца в одном из отелей в Черновцах.

В феврале 2023 года Бобул, комментируя скандал с Вирастюком, назвал его поведение свинским. "У меня квартиры нет в Черновцах. И когда я приезжаю, экс-мэр Черновцов Николай Федорук и директор отеля "Буковина" Валерий Чинуш решили сделать мне такой подарок официально. У меня есть документы, – сказал артист. – Ко мне с иронией не надо [относиться]. Ко мне надо с уважением. Я не тот мальчик для битья. Иронией пусть он займется со своей женой. А ко мне должно быть уважение, потому что я – народный артист Украины". Он подчеркнул, что после того случая Вирастюка для него не существует.