Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 мая, 2020
 

Бочелли выступит в пустом Миланском соборе

Трансляцию выступления итальянского тенора Андреа Бочелли под аккомпанемент органиста Миланского собора Эмануэле Вианелли можно будет посмотреть 12 апреля на YouTube-канале артиста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бочелли выступит в пустом соборе
Бочелли выступит в пустом соборе
Фото: ЕРА

12 апреля, в день Пасхи у христиан западного обряда, итальянский певец Андреа Бочелли выступит в пустом Миланском соборе. Трансляцию концерта под названием "Бочелли: Музыка для надежды" можно будет посмотреть в режиме онлайн на YouTube-канале артиста.

Аккомпанировать итальянскому тенору будет органист собора Эмануэле Вианелли, говорится в анонсе, опубликованном на странице музыканта в Facebook. Выступление начнется в 20.00 по киевскому времени.

"Благодаря музыке, транслируемой в прямом эфире и объединяющей миллионы сложенных рук по всему миру, мы обнимем пульсирующее сердце этой израненной Земли. Щедрый, смелый, инициативный Милан и вся Италия снова и очень скоро станут двигателем возрождения", – проанонсировал свое выступление тенор.




Фото: ЕРА
Бочелли будет петь в пустом соборе. Фото: ЕРА


Бочелли родился в Италии в 1958 году. Обучаясь оперному пению, Бочелли вынужден был по ночам подрабатывать артистом в ресторанах. Дебют Бочелли в качестве тенора состоялся в 1994 году на фестивале в Сан-Ремо. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире по состоянию на 8 апреля превысило 1,45 млн, из них почти 308 тыс. выздоровели, 83 568 умерли.

В Италии количество инфицированных составило 135 тыс. человек, из которых 17 127 умерли, 24 392 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов