Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Богдан спал в аэропорту на коленях у спутницы

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан летал во французский Сен-Тропе на свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук вместо присутствия на государственном праздновании Дня Независимости, отметил журналист Юрий Николов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан заявлял, что в свободное от работы время идет, куда хочет
Богдан заявлял, что в свободное от работы время идет, куда хочет
Фото: Юрий Николов / Facebook

Ожидая самолета во французском аэропорту, глава Офиса президента Украины Андрей Богдан спал на коленях у своей спутницы. Соответствующую фотографию в Facebook опубликовал журналист Юрий Николов.

"Вот это Богдан кемарит на своей спутнице во французском аэропорту после гулянки у Довбенко вместо присутствия на государственном праздновании Дня Независимости и продвижения "приватных" кандидатов в Кабмин (фото мне скинули анонимно)", – написал журналист.



Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях в Украине 23-го и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей во Франции.

По данным издания LB.ua, 23 августа отпраздновали бракосочетание владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко.

Комментируя поездку в Сен-Тропе, Богдан заявил, что в свободное от работы время идет, куда хочет. "Парахоботики, узбагойтесь", – подчеркнул он.

И Огренчук, и Богдан состояли в Ассоциации юристов Украины. Президент Украины Владимир Зеленский включил Огренчук в состав комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса.

Журналисты Bihus.info называют Довбенко "смотрящим" за Минюстом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook