Бульвар Шоубиз
 
28 июля, 2021
 

"Более конкретного ответа не слышал никто". Тина Кароль откровенно рассказала об отношениях с Даном Баланом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тина Кароль о Дане Балане: Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны
Тина Кароль о Дане Балане: Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны
Фото: tina_karol / Instagram

Украинская певица Тина Кароль 17 июня в эфире "Авторадио Казахстан" прокомментировала заявление продюсера "Голосу країни" Владимира Завадюка о том, что он придумал ее роман с молдавским артистом Даном Баланом, вместе с которым певица занимала тренерские кресла на проекте, ради рейтингов шоу.

"Когда люди работают с артистами, им иногда кажется, что они тоже артисты. И в этом флере люди забываются и теряют субординацию. Нам пришлось вместе [с Даном Баланом] отстоять наше имя, отстоять наших поклонников, отстоять наши чувства. И я рада, что ситуация разрулилась и все все поняли. Как будет дальше? Это жизнь. На самом деле [мы] – две сильные личности, творческие единицы и одиночки по жизни. Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны", – заявила певица.

Артистка отметила, что руководит многими процессами в своей жизни, кроме "сердечных дел".

"Более конкретного ответа не слышал никто", – резюмировала она.

Комментарий певицы об отношениях с Даном Баланом можно прослушать начиная с 24-й минуты.

ВИДЕО
Видео: АВТОРАДИО КАЗАХСТАН / YouTube
Контекст:

В девятом и 10-м сезонах Тина Кароль и Дан Балан были тренерами "Голосу країни" на "1+1". Зрители шоу предполагали, что они состоят в романтических отношениях, а в сети была создана фан-страница пары под названием "ДанТина".

Артисты вне съемок шоу не комментировали свои отношения и избегали ответов на прямые вопросы. 

В мае 2021 года в сети было опубликовано видео выступления Завадюка, во время которого он заявил, что романтические отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом были придуманы им ради рейтинга. "История Дана и Тины, конечно же, была создана синтетически на канале "1+1". Моя задача как продюсера была заставить поверить Дана в то, что он интересен Тине, а Тину – в то, что Дан ею интересуется", – заявил тогда Завадюк.

Вскоре после этого он заявил, что не совсем удачно подобрал слова и выразил всего лишь свое видение ситуации, а также извинился перед Даном Баланом и Тиной Кароль. "Я стал свидетелем романтической истории, которая разворачивалась на моих глазах во время съемок шоу "Голос країни" и в экранах многомиллионной аудитории телезрителей. И не раз говорил, что замечал симпатию между Тиной и Даном", – подчеркнул он.

Реагируя на заявление продюсера, Дан Балан 14 мая написал, что между ним и Тиной Кароль действительно во время съемок шоу возникла симпатия, а все остальное "напридумывали люди".

Тина Кароль 17 мая также отреагировала на заявление Завадюка, сообщив, что "навязать любовь невозможно".

Дан Балан не афиширует личную жизнь. Тина Кароль была замужем за продюсером Евгением Огиром. В 2008 году у пары родился сын Вениамин. Супруги прожили в браке пять лет – Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов