Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

"Больше, чем грустные животные, меня расстроили люди. Платон пугливо оглядывался". Собчак с сыном посетила зоопарк

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Люди! Читайте психологические детские книжки! Не травмируйте детей!
Собчак: Люди! Читайте психологические детские книжки! Не травмируйте детей!
Фото: mvitorgan / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram 23 июня разместила фото, сделанные во время похода с четырехлетним сыном Платоном в зоопарк.

"Сходили тут с Платоном в Московский зоопарк. Не была тут 100 лет и, конечно, обрадовалась, как все тут подчистили и обустроил, хотя смотреть на животных в клетках почему-то лично мне было неприятно. Но Платон очень хотел увидеть зоопарк. Но еще больше, чем грустные животные, меня расстроили люди. Скажите, а почему у нас так ужасно разговаривают с детьми? Это нельзя, туда не лезь – все время крики, окрики, хлопки по рукам. Мы редко бываем в "народных" детских местах из-за пандемии, и я уже отвыкла от этого "советского" стиля общения с детьми", – рассказала она.

Собчак отметила, что подавляющее большинство родителей общалось в зоопарке с детьми так, как будто это не дети, а особо опасные заключенные.

"Ни в английской школе, куда он ходит, ни за границей такого даже представить себе нельзя. Откуда эта традиция кошмарить детей жестким тоном и резкими движениями? Мой сын пугливо оглядывался на все эти крики детей и еще командные окрики взрослых. Люди! Читайте психологические детские книжки! Не травмируйте детей!" – призвала она.



Контекст:

Сына Платона Собчак родила 18 ноября 2016 года. 7 марта 2019 года телеведущая объявила о расставании с его отцом, российским актером Максимом Виторганом, своим первым супругом.

Второй муж Собчак – режиссер Константин Богомолов. Их свадьба состоялась 13 сентября 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов