Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Боня расплакалась, оправдываясь за деньги, собранные для больных детей

Российская телеведущая Виктория Боня заявила, что все деньги, которые в своем микроблоге она собирает для больных детей, идут строго на заявленные нужды.

Боня не смогла сдержать слез, заявив, что ее оклеветали
Боня не смогла сдержать слез, заявив, что ее оклеветали
Фото: victoriabonya / Instagram

Российская телеведущая Виктория Боня заявила, что средства, собранные на лечение тяжелобольных детей, она никогда не использовала в собственных целях. Телеведущая опровергла информацию издания Life, по ее словам, заявившего, что она отказалась помогать семилетнему мальчику Ване. Новость позже, как говорит Боня, была удалена с сайта издания. Видео Боня разместила в Instagram.









Ранее Боня заявила, что подаст в суд на порнопродюсера Александра Валова по делу о клевете, после того как он заявил, что бывшие участницы "Дома-2", в том числе Боня, покинув проект, шли работать в агентство, которое оказывало эскорт-услуги состоятельным клиентам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook