Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Бородина рассказала об изменах мужа

Телеведущая Ксения Бородина разводится с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Бородина и Омаров оформляют развод
Бородина и Омаров оформляют развод
Фото: Ksenia Borodina / Facebook

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что муж, бизнесмен Курбан Омаров изменял ей, когда она была беременна. Бородина разместила пост на странице в Instagram.

"Эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, – это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной, вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете", – написала телеведущая.

Она также объяснила, что давала мужу шанс, поскольку надеялась, что рождение ребенка изменит его поведение, но этого не произошло.



Бородина родила дочь Тею 22 декабря 2015 годаУ нее также есть шестилетняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов