вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Боярская рассталась с мужем – СМИ

Боярская рассталась с мужем – СМИ По утверждению инсайдеров, супруги не живут вместе
Фото: lizavetabo / Instagram

Актриса Елизавета Боярская и актер Максим Матвеев не живут вместе, по сообщению инсайдеров издания Starhit.

Актриса Елизавета Боярская переехала в Санкт-Петербург, оставив супруга, актера Максима Матвеева в Москве. Об этом пишет издание Starhit.

Источник сообщает, что четырехлетний сын Боярской и Матвеева Андрей также уехал с мамой. Воспитанием мальчика занимаются родители Елизаветы, актеры Михаил Боярский и Лариса Луппиан. По информации издания, именно они настаивают на том, чтобы пара пока не оформляла развод официально.

Сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев рассказал, что Боярская и Матвеев расстались несколько месяцев назад по обоюдному желанию. Причиной, по его мнению, могла стать жизнь на два города. Как рассказал Турунцев, когда Боярская пришла в театр без обручального кольца, она не стала отнекиваться и призналась, что они с Матвеевым расстались. Отец Боярской убежден, что развод недопустим и необходимо блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что.

Гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова рассказала, что Матвеев в последнее время стал еще более скрытным, после расставания с Боярской первое время на репетициях никак не мог собраться, но не стал скрывать факт расставания с женой.

Боярская и Матвеев поженились в июле 2010 года. Слухи об их разводе появились после того, как стало известно, что день рождения Боярская праздновала без своего супруга. Перед Новым годом Боярская попыталась развеять слухи о разводе, заявив, что у них с мужем все хорошо, просто они не хотят посвящать публику в подробности своих отношений.