Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

Британская принцесса Беатрис определилась с датой свадьбы – СМИ

31-летняя британская принцесса Беатрис и 36-летний мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци, по информации The Sun, проведут свадебное торжество в Букингемском дворце.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пара с нетерпением ждет свадьбы СМИ
Пара с нетерпением ждет свадьбы – СМИ
Фото: EPA

31-летняя британская принцесса Беатрис и 36-летний мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци поженятся 29 мая. Об этом сообщает The Sun.

Дата еще не подтверждена, ее называют приближенные к паре лица. Местом проведения церемонии должен стать Букингемский дворец.

"Мы оба так взволнованы тем, что вместе начинаем это жизненное приключение, и не можем дождаться свадьбы", – передают слова невесты и жениха инсайдеры.

По словам друга принцессы Беатрис, она намерена пригласить на торжество бывшую девушку своего жениха, а также хочет, чтобы их сын был свидетелем  жениха.

Ее отношения с Мапелли Моцци длятся менее года.

Беатрис уже носит помолвочное кльцо с бриллиантом, созданное британским ювелиром Шоном Леаном в сотрудничестве с Leane Mozzi.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци объявили о помолвке в сентябре 2019 года, но после скандала с американским финансистом Джеффри Эпштейном, в который оказался ввязан принц Эндрю, отец Беатрис, со свадьбой пришлось повременить. 

Принцесса Беатрис внучка королевы Елизаветы II. Она девятая в очереди на трон Великобритании. 

Эдоардо Аллесандро Мапелли-Моцци имеет титул графа. У него были двухлетние отношения с лондонским архитектором китайского происхождения Дарой Хуанг. От этого романа у него есть сын Кристофер Вольм Мапелли-Моцци.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации