вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Бывшая жена экс-нардепа Аристова прокомментировала слухи о романе с победителем шоу "Танцы со звездами" Леоновым

Бывшая жена экс-нардепа Аристова прокомментировала слухи о романе с победителем шоу Аристова заявила, что дружит с Леоновым
Фото: marynaaristova / Instagram

Экс-супруга бывшего народного депутата от "Слуги народа" Юрия Аристова, ведущая и блогер Марина Аристова 20 мая в интервью "Люкс ФМ" прокомментировала слухи о романе с украинским хореографом Максом Леоновым.

"Поговаривают, что ваше сердце уже несвободно и что вы влюблены. И более того, что вы в отношениях с Леоновым. Правда ли это?" – спросила у Аристовой журналистка Наталья Тур. 

"Интересно. Я с Леоновым дружу. Мы друзья. Но да, у меня есть симпатия. Я хожу на свидания, жизнь продолжается. Я красивая молодая женщина. Конечно, я это делаю", – ответила Аристова.

На вопрос, состоит ли она в отношениях с кем-либо, Аристова заявила, что все "неоднозначно", а на уточняющий вопрос, испытывает ли она к Леонову чувства, Аристова повторила, что они с ним друзья.

"С мужчиной можно дружить, а что там будет дальше – посмотрим", – ответила она.

Контекст

Марина и Юрий Аристовы официально развелись в январе 2024 года, прожив в браке 13 лет. У пары есть двое общих детей. Для каждого из супругов этот брак был вторым. От предыдущих отношений у них есть дети.

В феврале 2024 года Аристова призналась, что после развода они с мужем продолжают жить вместе на съемной квартире, находясь в процессе разъезда. Аристова также обвинила экс-супруга в изменах.

Леонов стал известным благодаря шоу "Танцы со звездами", в котором в разное время принимал участие в паре с ведущей Машей Ефросининой, актрисой студии "Квартал 95" Еленой Кравец, певицами Сантой Димопулос и Евгенией Власовой. Вместе с Димопулос Леонов в 2020 году занял на проекте первое место.

В январе 2024 года Леонов признался, что расстался со своей невестой. Ранее он говорил, что изменял ей, но она его простила.