Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Бывшая жена Джигарханяна заявила о беременности – СМИ

По сообщению "Комсомольской правды", Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с актером и режиссером Арменом Джигарханяном сказала, что ждет ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цымбалюк-Романовская сообщила, что ездила в Грузию, чтобы лечь в частную клинику на сохранение СМИ
Цымбалюк-Романовская сообщила, что ездила в Грузию, чтобы лечь в частную клинику на сохранение – СМИ
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-жена актера и режиссера Армена Джигархаяна, ссылаясь на беременность, уходит от допросов по уголовному делу о незаконном установлении прослушки и видеокамеры в рабочем кабинете мужа. Об этом "Комсомольской правде" рассказал инсайдер.

Как рассказал человек, не пожелавший оглашать свое имя, Цымбалюк-Романовская не приходила на допрос, а когда следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, сообщила, что беременна. 

Экс-жена Джигарханяна сказала, что врач настоятельно рекомендовал ей покой. Она также сообщила, что ездила в Грузию, чтобы лечь в частную клинику на сохранение, поскольку боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты.

27 ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили развод.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook