вернуться на
$36.74 €39.60
menu closed
menu open
weather -2 Киев

"Бывший муж оплачивал и оплачивает только образование ребенка". Экс-жена Андре Тана рассказала, как пережила расставание

Андре Тан и Харечко поженились в декабре 2012 года, а весной 2021-го стало известно, что супруги расстались
Фото: andre_tan_official / Instagram
Украинский дизайнер Алина Харечко заявила, что, расставшись с мужем, дизайнером Андре Таном, испытала страх. Об этом она написала 27 мая в Instagram.

"Год назад в апреле я осталась одна с четырехлетним ребенком и годовалым бизнесом, который выходил в ноль. В жесткий карантин. В момент, когда казалось, что мир парализовало. Сказать, что мне было страшно – не сказать ничего. Бывший муж оплачивал и оплачивает только образование ребенка – садик и учителя малой (благодарю его за это очень), – сообщила Харечко.

По словам дизайнера, пережив сильнейший стресс, она расслабилась.

"Я сказала: "Дорогая Вселенная, если тебе нужно, чтобы мой бизнес существовал – давай помогай, пожалуйста. Я не понимаю, что делать и как я могу выплыть сейчас". И знаете что случилось? Мои продажи увеличились вдвое. Мы не успевали отправлять посылки. В жесткий карантин! К чему я это пишу? Верьте, что жизнь позаботится о вас. При условии, что вы сами поступаете с другими честно и по совести", – резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алина Харечко (@alina_kharechko)

Контекст

Харечко – основательница бренда домашней одежды Home Wings.

В декабре 2012 года она вышла замуж за Андре Тана. 16 мая 2021 года стало известно, что супруги развелись. До этого пара не афишировала расставание. У Андре Тана и Харечко есть общая дочь София (2015).

По словам Андре Тана, они с бывшей женой около полугода не афишировали свой развод. Он отметил, что после расставания оставил бывшей супруге дом и автомобиль. "Я оставил ей все. Я оставил большой дом – 500 квадратов, я купил ей новый автомобиль и оставил. Каждый месяц ей большие алименты плачу. Но не ей, а дочери. Уже прошло больше полугода и мы нормально общаемся", – резюмировал он.