Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Чехова показала архивное фото своего отца

Телеведущая Анфиса Чехова показала фото своего отца в молодости.

Чехова: А это мой папа. Ну и я, соответственно. Красивый. Мне кажется, на Шона Пенна похож. И даже что-то ДеНировское есть
Чехова: А это мой папа. Ну и я, соответственно. Красивый. Мне кажется, на Шона Пенна похож. И даже что-то ДеНировское есть
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась снимком своего отца Александра Корчунова из личного архива. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"А это мой папа. Ну и я, соответственно. Красивый. Мне кажется, на Шона Пенна похож. И даже что-то ДеНировское есть. Нашла вчера это фото, когда разбирала семейные архивы", – написала она.



Отец Анфисы Чеховой ушел из семьи, когда ей было четыре года. Долгое время она держала на него обиду. Сейчас он исповедует религию и философию кришнаитов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook