Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Чехова в Одессе заявила, что устала от славы

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова на гастролях в Одессе призналась, что ей надоело фотографироваться с поклонниками.

Чехова: Я ужасно устала от публичности!
Чехова: Я ужасно устала от публичности! 
Фото: achekhova / Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова заявила, что устала от внимания. Пост она разместила в Instagram.

"Все мне нравится в Одессе, но хочется спокойствия и уединенности. Пока пребывание здесь похоже на бесконечную фотосессию... Куда бы я не пришла, со всеми. Хочется быть просто человеком, который просто ходит по улицам, никем не узнанный, сам по себе, в своих мыслях. Я ужасно устала от публичности! Я не рассчитываю на понимание большинства. Я даже не знаю, зачем я вам жалуюсь... "Устала от славы" – для большинства людей это прозвучит как "пафосная выходка звезденки"... Но, честное слово, от повышенного внимания тоже можно устать... От того, что все от тебя постоянно чего-то хотят", – написала Чехова.



Другая российская актриса, Алика Смехова, сейчас также работает в Украине. Фото, сделанные в Буче, Пуще-Водице и Киеве, она разместила в своем микроблоге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook