вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Четыре совета для беременных. Жена Тигипко рассказала, что ей рекомендует врач

Четыре совета для беременных. Жена Тигипко рассказала, что ей рекомендует врач Акушер советует Зиневич пить воду умеренно
Фото: alla_zinevych_tigipko / Instagram

Третья жена экс-вице-премьер-министра Украины, бизнесмена Сергея Тигипко украинская бизнесвумен и блогер Алла Зиневич-Тигипко 22 февраля в Instagram поделилась советами для беременных от своего акушера-гинеколога.

По словам Зиневич, эти советы помогают женщине чувствовать себя хорошо во время беременности.

  1. Следить за микрофлорой кишечника.
  2. Наладить отток желчи. Для этого нужно не пропускать завтраки.
  3. Беречь почки. Пить воду нужно умеренно.
  4. Становиться в коленно-локтевую позу поза хотя бы раз в день на пять-семь минут и много двигаться на свежем воздухе, Слушать приятную музыку, читать хорошие книги.

Зиневич акцентировала внимание на том, что физические упражнения выполнять необходимо под контролем специалиста.

Контекст

Об отношениях Зиневич и Тигипко стало известно осенью 2021 года, когда пара вместе появилась на конкурсе "Мисс Украина Вселенная". По словам Тигипко, именно он был инициатором знакомства с Зиневич.

Тигипко и Зиневич не афишировали подробности своего романа. У пары трое сыновей. О четвертой беременности Зиневич сообщила 14 февраля.

До отношений с Зиневич Тигипко был женат дважды. От брака с Натальей Тигипко у него есть дочь Анна. От второго брака – с бизнесвумен Викторией Тигипко (Лопатецкой) – сыновья Тимофей, Леонтий и дочь Анастасия. На развод со второй женой Тигипко подал в 2018 году

В октябре 2023 года Зиневич сообщила, что родила троих сыновей, когда Тигипко еще состоял во втором браке.