вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Christian Louboutin запретила использование бренда на выставке Ван Гога

Christian Louboutin запретила использование бренда на выставке Ван Гога Все СМИ, упомянувшие бренд Christian Louboutin в новости о выставке Ван Гога, должны будут убрать упоминание
Фото: Скриншот из клипа "Экспонат" группы "Ленинград"
Компания Christian Louboutin обратилась к организаторам выставки картин художника Винсента Ван Гога в Москве с требованием нелегально не использовать название бренда и снимки обуви  Christian Louboutin.

Представитель Christian Louboutin в России обратилась с просьбой не использовать название бренда на выставке Ван Гога в центре современной культуры Artplay в Москве. Об этом на своей странице на Facebook написала сотрудница PR-агентства "Бедуш & Маренникова" Ксения Маренникова.

"История с нашей выставкой Ван Гога и пресловутыми лабутенами имеет продолжение: мы обязаны в каждом СМИ, которое перепечатало наш креатив, убрать товарный бренд. А в клипе группы "Ленинград" нам тоже надо заменить эти туфли на что-то менее дорогостоящее?

Более того, мы пускаем на выстаку дам не в лабутенах, а на шпильке выше 10 см.
А еще, для молодых мам, никогда не пишите в своих Фейсбуках "памперсы", правильно - "подгузники", потому что вы нарушаете все мыслимые и немыслимые авторские права и товарные знаки", – написала Маренникова.

Ниже она привела текст письма от представителя марки Christian Louboutin в России.

"Меня зовут Светлана, я представляю бренд Christian Louboutin в России. Уверена, что вы, являясь профессионалом в своей области, знаете о нарушении авторских прав и товарных знаках, и не предоставляли фотографии обуви Christian Louboutin различным СМИ, так как в источнике, на который ссылаются СМИ, фотографии не было. Должна предупредить, что в данный момент мы просим все сайты, которые опубликовали данную новость, удалить присутствие бренда Christian Louboutin, так как мы не подтверждали свое согласие на использование интеллектуальной собственности в целях продвижения другого бренда", –  опубликовала текст Маренникова.

история с нашей выставкой Ван Гога и пресловутыми лабутенами имеет продолжение: мы обязаны в каждом СМИ, которое перепеч...

Опубликовано Ксенией Маренниковой 27 января 2016 г.

Ранее организаторы выставки картин художника Винсента Ван Гога в Москве предложили всем девушкам на высоких каблуках посетить выставку бесплатно. Такое решение было принято после выхода клипа "Экспонат" группы "Ленинград". В песне фигурируют "лабутены" и Ван Гог.