Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

"Чувак, надеюсь, ты не обиделся". Солист "Иванушки International" Григорьев-Аполлонов выдернул волос на лице журналиста. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Григорьев-Аполлонов: Не выдержал и дернул
Григорьев-Аполлонов: Не выдержал и дернул
Фото: depositphotos.com

По словам участника российской группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова, его раздражал "длинный волосок на ни разу не бритом подбородке" журналиста, который его интервьюировал.

Солист российской группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов 1 марта разместил в сети короткое видео, на котором запечатлен в момент выдергивания волоска, росшего на лице журналиста, на вопросы которого отвечал.

На видео артист и интервьюирующий его журналист запечатлены на скамейке в бокалами в руках. Выслушав вопрос журналиста, певец неожиданно для него потянулся рукой к его подбородку.

По словам Григорьева-Аполлонова, он сделал это потому, что его раздражал "длинный волосок на ни разу не бритом подбородке". 

"Не выдержал и дернул. Чувак, надеюсь, ты не обиделся! Я же посоветовал тебе после съемки внимательно следить за своим внешним видом! Надеюсь, теперь ты всегда в порядке!" – написал певец, не уточнив, когда произошел этот инцидент.



Российская группа "Иванушки International" была основана в 1995 году продюсером Игорем Матвиенко. Григорьев-Аполлонов является участником коллектива со дня его основания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео