Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2022
 

"Чувствую себя обезьянкой в клетке". Дочь онкобольной Заворотнюк возмутилась вопросами врачей о здоровье ее матери

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анна Заворотнюк: Моя жизнь не цирк
Анна Заворотнюк: Моя жизнь – не цирк
Фото: anna_zavorotnyuk / Instagram

Старшая дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, 25-летняя блогер Анна Заворотнюк 12 июня в Instagram заявила, что чувствует себя "обезьянкой в клетке", когда незнакомые люди спрашивают ее о состоянии матери.

"Я понимаю, когда спрашивают друзья, и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди начинают задавать вопросы, которые мне неудобно даже озвучить, чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь – не цирк", – написала дочь артистки. 

Она уточнила, что описанная ситуация произошла в больнице, где она проходила обследование и не ожидала услышать вопросы личного характера.

По словам Анны Заворотнюк, состоянием ее матери интересовались "женщины-врачи".



Контекст:

В сентябре 2019 года в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна – у нее диагностировали глиобластому, одну из самых опасных форм рака.

Родные актрисы долгое время не комментировали ее состояние, но в конце ноября 2020 года Анна Заворотнюк назвала мать настоящим бойцом, заявив, что ей хватит сил справиться с недугом. 

В мае 2021 года окружение артистки рассказало российским СМИ, что у нее начался рецидив.

Заворотнюк – мать троих детей. Кроме Анны, у нее есть сын Майкл (2000) от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также дочь Мила, рожденная в 2018 году в браке с российским фигуристом Петром Чернышевым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов