Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

COVID-19. Эльба заявил, что они с женой прошли двухнедельный карантин

Британский актер Идрис Эльба заявил, что они с женой Сабриной Даур после двух недель лечения от коронавируса чувствуют себя хорошо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эльба: Худшее, вероятно, позади
Эльба: Худшее, вероятно, позади
Фото: Idris Elba / Twitter

Британский актер Идрис Эльба, проживающий в США, заявил в Twitter, что они с женой Сабриной Даур прошли двухнедельный период самоизоляции в связи с заражением коронавирусом.

"Как дела, люди? Я просто хотел отправить вам небольшое обновление о том, как у нас дела. Мы оба окей, все еще без симптомов. (...) Мы прошли карантинный период, но застряли в подвешенном состоянии. Мы не можем вернуться домой, поэтому нам просто нужно немного посидеть на месте, но в остальном у нас все хорошо и мы так благодарны, что худшее, вероятно, позади", – сказал он.

Актер признался, что самоизоляция им с женой дается нелегко, поскольку они не привыкли сидеть на месте.

"Мы оба чувствуем себя хорошо, стараемся сохранять оптимизм. Я надеюсь, что вы, ребята, тоже в порядке", – сказал Эльба.

Он поблагодарил медиков и людей, которые помогают бороться с распространением коронавируса.



О том, что у него обнаружили коронавирус, Эльба рассказал 16 марта, жена Эльбы, модель Сабрина сообщила о своем положительном результате теста на коронавирус 21 марта.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 860 тыс., из них более 178 тыс. выздоровели, а 42 345 человек умерли. В Великобритании 25 481 больной, 1793 умерших, 179 выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов