Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Данилко: Вы можете мне объяснить, как это, когда, ненавидя друг друга, живут вместе ради детей?

Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко признался, что не желал бы слушать упреки от своей жены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко привел примеры из семейной жизни, которые его раздражают
Данилко привел примеры из семейной жизни, которые его раздражают
Скриншот: Vласть vs Vлащенко / YouTube

Украинский артист оригинального жанра Андрей Данилко рассказал в эфире "Vласть vs Vлащенко", что не создал семью, поскольку обстоятельства не складывались должным образом, и поделился рассуждениями о браке.

"Вы можете мне объяснить, как это, когда, ненавидя друг друга, живут вместе ради детей? Или когда муж бьет жену... Он хороший человек, но когда выпьет... Знаете, все эти распространенные фразы..." – поделился мнением Данилко.

Шоумен отметил, что не желал бы слушать упреки в свой адрес.

"Я не понимаю, зачем жить вдвоем, если тебя напрягает эта ситуация, которую я часто привожу в пример – когда ты выпил, приходишь, и жена начинает тебе говорить: "Опять нажрался... в холодильнике последние два яйца... забыл про Виталика, а ему надо сандалики купить". Ну зачем мне, еще и пьяному, это слушать? Какое это возымеет действие? И ты сразу начинаешь думать: "Где топор?" – сказал он.

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. 

Данилко обрел широкую известность в образе проводницы Верки Сердючки. Впервые он продемонстрировал номер в этой роли 1 апреля 1993 года на "Юморине" в Полтаве

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook