Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 мая, 2020
 

Даша Малахова классифицировала обладателей масок

Украинская актриса Даша Малахова считает, что в условиях карантина маска стала "еще одним поводом выпендриться".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малахова: Люди в обычных масках смотрят на людей в продвинутых масках снизу вверх
Малахова: Люди в обычных масках смотрят на людей в продвинутых масках снизу вверх
Фото: Dasha Malakhova / Facebook

Украинская актриса, основательница частной общеобразовательной школы Сlaris Verbis Даша Малахова на своей странице в Facebook написала, что качественная маска в нынешних условиях стала эквивалента наличию у человека дорого гаджета или вещи. 

"Помню времена, когда в школе смотрели, у кого круче пенал и стирательная резинка, потом появились iPhone, потом сумки Louis Vuitton, потом еще куча всего, из-за чего я иногда пасла задних и была типа с лошками. Теперь маски", – написала она. 

По словам актрисы, она использует для похода в магазин "самую обычную маску". 

"Три сословия. Люди в обычных масках – не уверены, на хрена эти маски, но на всякий не хотят передавать свои микробы и обломались искать крутые маски – смотрят снизу вверх на людей в продвинутых масках, которые не обломались, и понятно, что свою жизнь они ценят больше, чем остальные. Люди в тряпочных масках – вообще непонятно что. Вот и еще один повод выпендриться теперь есть", – резюмировала Малахова. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 31 марта в мире коронавирусной инфекцией заразился 803 650 человек, число жертв COVID-19 достигло 39 033, излечился от болезни 172 772 человек. Об этом сообщает американский Университет Джонса Хопкинса.

В Украине, по данным Минздрава на утро 31 марта, подтвердилось 549 случаев коронавирусной болезни COVID-19, 13 человек умерли, восемь выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов