Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Делали вид, что между нами ничего нет". Кучеренко рассказала, как они с Комаровым скрывали роман на "Танцах со звездами"

Обладательница титула "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, жена телеведущего Дмитрия Комарова, призналась, что они познакомились на конкурсе красоты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кучеренко: Когда однажды встретились один на один, не могли наговориться друг с другом
Кучеренко: Когда однажды встретились один на один, не могли наговориться друг с другом
Фото: aakucherenko / Instagram

Обладательница титула "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко, жена ведущего программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрия Комарова, в интервью "Фактам" рассказала, что во время участия в шоу "Танцы со звездами" они уже были парой в реальной жизни.

"Старались не рассекретить наши уже очень теплые отношения. Делали вид, что между нами ничего нет. К счастью, переигрывать нам не приходилось, поскольку во время проекта мы постоянно ссорились. Это был довольно сложный период: шестичасовые репетиции, прогоны эфиров, съемки. Эмоциональная и физическая усталость все больше давали о себе знать", – призналась она.

По словам девушки, они познакомились на конкурсе "Мисс Украина 2016", в котором она принимала участие, а Комаров был членом жюри.

"Когда однажды встретились один на один, не могли наговориться друг с другом – оба почувствовали, как между нами проскочила искра. Вот тогда все и началось", – поделилась она.

Кучеренко рассказала, что Комаров устраивал для нее оригинальные свидания. Например, они дегустировали экзотический фрукт дуриан, катались по заснеженным дорогам, наблюдали закат на берегу Киевского моря.

"Из своих экспедиций Дима всегда привозит много экзотических подарков. У меня уже собралась целая коллекция редких сувениров, амулетов, масок. Но больше всего дорожу украшениями с драгоценными камнями, которые Дима предпочитает выбирать сам", – отметила она.

О свадьбе с Кучеренко Комаров сообщил в июне 2019 года.

Комаров и Кучеренко принимали участие в "Танцах со звездами" осенью 2017 года. Пара покинула проект во время седьмого эфира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook