Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Деми Мур в эфире юмористического шоу намекнула на связь Уиллиса с Вайнштейном

Голливудская актриса Деми Мур заявила, что, возможно, ее бывший муж, актер Брюс Уиллис, получил роль через постель продюсера Харви Вайнштейна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Деми Мур рассказала о браке с Уиллисом
Деми Мур рассказала о браке с Уиллисом
Фото: Roasted / Facebook

Голливудская актриса Деми Мур в эфире юмористического шоу "Поджарь звезду" намекнула, что, возможно, ее бывший муж и коллега Брюс Уиллис получил роль в ленте "Криминальное чтиво" благодаря связи с продюсером Харви Вайнштейном. Видео опубликовали на странице Roasted в Facebook.

"Брюс пошел к Харви в отель. Не знаю, что там было, но он вернулся, размахивая шаром-кляпом и сказал, что получил эту роль", – рассказала Мур.

"После развода он сказал, что считает конец нашего брака самым большим провалом в своей жизни. Но, Брюс, у тебя были и больше неудачи. Я имею в виду "Планету Голливуд", "Гудзонский ястреб" и то, что ты отказался от роли Клуни в "11 друзьях Оушена", чтобы сосредоточиться на игре на гармонике", – иронизировала актриса.

Она отметила, что, невзирая ни на что, их брак с Уиллисом был одним из лучших периодов ее жизни.

Деми Мур и Брюс Уиллис прожили в браке с 1987-го по 2000 год. У них есть трое дочерей: Румер Гленн (1988), Скаут Ларю (1991), Таллула Белль (1994).

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook