вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Демин рассказал о домогательствах артиста, который "носит перья", и "губастого стилиста на каблуках" из РФ

Демин рассказал о домогательствах артиста, который Демин не стал называть имя человека, который предлагал ему интимные отношения
Фото: slavademin_official / Instagram
Украинский ведущий Слава Демин в интервью, которое 27 января опубликовано на YouTube-канале радио "Люкс ФМ", вспомнил, как ему предлагал интимные отношения российский артист.

По словам Демина, он ответил на предложение отказом. Ведущий сообщил, что события происходили в 2009 году в РФ.

"Это был финал "Евровидения" в Москве. Мы очень часто коммуницировали в [российской социальной сети] "Одноклассники" по поводу песен, гостевых эфиров, потому что тогда еще не было мессенджеров. После финала где-то в три часа ночи в "Одноклассниках" приходит сообщение. Написано было: "По...бемся на Филипповском? Место мое (переулок в центре Москвы. – "ГОРДОН"). Я это помню как сейчас", – рассказал ведущий.

Демин не стал называть имя своего собеседника, отметив, что не сохранил переписку, а без этого его заявление может выглядеть как клевета.

"Это суперизвестный артист, который носит перья", – описал его Демин.

Он отметил, что это было не единственное предложение подобного рода. По словам Демина, вступить с ним в интимные отношения его также просил "известный российский губастый стилист на каблуках". 

Контекст
В январе 2021 года Демин заявил, что расстался с женой. Пара состояла в отношениях 13 лет, из них 10 лет прожила в браке. У Демина и Мищенко есть сын Владислав. Супруги официально не разводились.