Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

Дети принца Уильяма и герцогини Кэтрин на карантине не пользуются гаджетами

Дети британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин – шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и принц Луи, которому 23 апреля исполнится два года, – занимаются на карантине творчеством, работой в саду и играми на свежем воздухе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герцоги Кембриджские предпочитают организовывать досуг детей на свежем воздухе
Герцоги Кембриджские предпочитают организовывать досуг детей на свежем воздухе
Фото: kensingtonroyal / Instagram

Дети британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин – шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и принц Луи, которому 23 апреля исполнится два года, сидят на карантине без гаджетов. Об этом журналу OK! рассказала королевский эксперт Кэти Николл.

По ее словам, герцогиня Кэтрин строго контролирует досуг детей и не позволяет им иметь собственные смартфоны и планшеты. Они с принцем Уильямом предпочитают, чтобы дети больше гуляли, рисовали и занимались прикладным творчеством.

Николл отметила, что в имении принца Уильяма и герцогини Кэтрин – Анмер-холле в графстве Норфолк – есть развлечения для детей. Это различные сооружения для игр, качели, пруд. У каждого ребенка есть собственный участок огорода, где они выращивают различные растения.

День рождения Луи семейство планирует отпраздновать в узком кругу. Герцогиня Кэтрин намерена лично испечь праздничный пирог.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемиейПо данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 2 млн, из них более 525 тыс. вылечились, а 138 487 скончались.

По данным минздрава Великобритании, в стране инфицированы коронавирусом более 98 тыс. граждан, из них 12,8 тыс. – умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео