Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

"Дэвид чтит память". Сын Мадонны станцевал в память об убитом Флойде

Американская певица Мадонна обнародовала видео танца своего сына Дэвида Банды, посвященного борьбе с расизмом и в память о погибшем темнокожем американце Джордже Флойде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна: Пока известие о жестоком убийстве Джорджа Флойда распространяется по всему миру, мой сын Дэвид танцем чтит память Джорджа и его семью
Мадонна: Пока известие о жестоком убийстве Джорджа Флойда распространяется по всему миру, мой сын Дэвид танцем чтит память Джорджа и его семью
Фото: madonna / Instagram

Американская певица Мадонна показала, как ее приемный сын, 14-летний Дэвид Банда исполняет танец в память о скончавшемся от рук полицейских афроамериканце Джордже Флойде. Видео Мадонна опубликовала в Instagram.

"Пока известие о жестоком убийстве Джорджа Флойда распространяется по всему миру, мой сын Дэвид танцем чтит память Джорджа и его семью, а также все акты расизма и дискриминации, которые происходят ежедневно в Америке ", – написала она.



Темнокожий американец Флойд умер 25 мая вскоре после жесткого задержания полицейскими, один из офицеров его душил. Как стало известно, патрульные подозревали Флойда в том, что он расплатился поддельной 20-долларовой купюрой.

У певицы, кроме Дэвида Банды, есть еще трое приемных дочерей: семилетние Стелла и Эстер и 14-летняя Мерси Джеймс. Они все уроженцы африканского государства Малави.

Родные дети певицы – 23-летняя Лурдес и 19-летний Рокко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов