Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Девушка ДиКаприо назвала разговоры о разнице в возрасте предрассудками

22-летняя американская модель и актриса Камила Морроне заявила, что не желает, чтобы ее воспринимали просто как девушку 45-летнего голливудского актера Леонардо ДиКаприо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Морроне: В Голливуде, да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте!
Морроне: В Голливуде, да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте!
Фото: camilamorrone / Instagram

22-летняя американская модель и актриса Камила Морроне заявила, что разница в возрасте с 45-летним голливудским актером Леонардом ДиКаприо, с которым у нее роман, не смущает ее. Об этом она рассказала в интервью Los Angeles Times.

"В Голливуде, да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки", – сказала она.

По словам Морроне, она стремится к тому, чтобы общественность интересовалась ей лично, а не ее отношениями с ДиКаприо.

"Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый человек должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем", – заявила она.

Камила Морроне родилась в Аргентине. Она работает моделью в IMG Models и LA Model Management. Морроне снималась в лентах "Жажда смерти", "Микки и медведь", "Никогда не возвращайтесь", "Буковски".

Осенью 2016 года издание AceShowbiz писало, что ДиКаприо собирается жениться на модели Нине Агдал.

Со своей предыдущей девушкой, моделью и актрисой Келли Рорбах, ДиКаприо расстался в конце 2015-го, накануне Нового года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook