вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Девушка Налчаджиоглу, заявившая, что не имеет отношения к его дочери от Ани Лорак, высказалась о своем сыне

Девушка Налчаджиоглу, заявившая, что не имеет отношения к его дочери от Ани Лорак, высказалась о своем сыне У Анастасии Foxy и Налчаджиоглу есть дети от прошлых отношений
Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

29-летняя украинский блогер Анастасия Foxy, девушка 47-летнего украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, 24 июня в Instagram Stories отреагировала на комментарий подписчиков о том, что ее сын от предыдущих отношений не поехал с ней вместе на отдых.

"Где ваш сыночек? Ему бы в такой красоте понравилось отдохнуть", – опубликовала Анастасия Foxy вопрос подписчиков.

Она не стала делиться подробной информацией о ребенке, но ответила на вопрос.

"Сыночек мой – очень активный человек, поэтому сейчас он занимается своими активными делами", – написала модель.

Девушка Налчаджиоглу, заявившая, что не имеет отношения к его дочери от Ани Лорак, высказалась о своем сыне фото 1 Фото: anastasija_foxy2 / Instagram
Контекст

Налчаджиоглу и Анастасия Foxy объявили о своем романе в январе 2024 года. 

С 17 июня Налчаджиоглу и Анастасия Foxy проводят время на турецком курорте в Бодруме. Вместе с Налчаджиоглу там же отдыхает и его 13-летняя дочь София от первого брака.

Бизнесмен был женат на проживающей в стране-агрессоре РФ певице Ани Лорак. Новая избранница Налчаджиоглу заявила, что никакого отношения не имеет к его дочери.

21 июня пара засветила кольца на безымянных пальцах своих правых рук, но комментировать это не стала. При этом возлюбленная бизнесмена назвала его в сети мужем.