вернуться на
$40.88 €44.38
menu closed
menu open
weather +35 Киев

"Я не имею к ней никакого отношения". Избранница Налчаджиоглу высказалась об отношениях с его 13-летней дочерью от первого брака

София Налчаджиоглу – единственная дочь Мурата Налчаджиоглу
Фото: anilorak / Instagram

29-летняя украинская модель Анастасия Foxy 24 июня, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram Stories, заявила, что ей не интересно выстраивать какие-либо отношения с 13-летней дочерью ее 47-летнего бойфренда, украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу.

"Удалось ли наладить контакт с дочерью Мурата?" – спросили фолловеры.

Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

"Было бы лицемерием с моей стороны играть какие-то роли. 13 лет – это не ребенок, это подросток, человек в определенной степени принимает решение и выбор. У девочки есть оба родителя. Я не имею к ней никакого отношения. Поэтому мне контакты никакие не интересны", – ответила модель.

Контекст

София Налчаджиоглу – единственная дочь Мурата Налчаджиоглу и его первой супруги, исполнительницы песен из Украины Ани Лорак (Каролины Куек), которая с 2014 года живет в стране-агрессоре РФ и молчит о российской агрессии против Украины.

19 октября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении артистов, поддержавших политику российского лидера Владимира Путина. В санкционном списке оказалась и Ани Лорак. В марте 2024 года пропагандистские росСМИ сообщили, что певица подала документы на получение гражданства страны-агрессора РФ. 

Налчаджиоглу после полномасштабного вторжения РФ в Украину остался в Киеве. Он осудил войну РФ против Украины и сообщал, что помогает ВСУ.

София 17 июня 2024 года впервые за последние шесть месяцев встретилась с отцом в Турции и сейчас вместе с ним и его новой возлюбленной отдыхает в Бодруме.