вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Девушка Позитива после того, как он перестал ее скрывать, впервые обратилась к нему публично

Девушка Позитива после того, как он перестал ее скрывать, впервые обратилась к нему публично Позитив и Сахневич встречаются более трех лет
Фото: juli_sakhnevych / Instagram

Украинская танцовщица Юлия Сахневич 19 мая разместила в Instagram фото, на котором запечатлена со своим возлюбленным, украинским артистом Позитивом (Алексеем Завгородним). Она посвятила пост его дню рождения – певцу исполнилось 35 лет.

"С днем ​​рождения, любимый. Ты достоин только всего лучшего! Только вперед и никогда назад! А я всегда буду рядом", – написала она.

Это первый публичный пост Сахневич, посвященный Позитиву. Ранее пара скрывала отношения.

Девушка Позитива после того, как он перестал ее скрывать, впервые обратилась к нему публично фото 1 Фото: juli_sakhnevych / Instagram
Контекст

Ранее Позитив был женат на украинском дизайнере Анне Андрийчук. Они прожили в браке восемь лет. О том, что расстались, экс-супруги сообщили весной 2021 года, уточнив, что на тот момент уже около года не были вместе. Детей у них нет.

Комментируя развод в апреле 2021 года, Позитив не стал отрицать, что причиной расставания могла быть Сахневич. Они познакомились в 2020 году на шоу "Танцы со звездами". Пара дошла до восьмого эфира.

В конце апреля 2024 года артист перестал скрывать, что у него роман с Сахневич. 1 мая в интервью украинскому ведущему Славе Демину Позитив заявил, что состоит в отношениях с танцовщицей более трех лет. На вопрос, будет ли он регистрировать брак с Сахневич, певец ответил утвердительно. Он также подтвердил, что готов в этих отношениях к отцовству.