вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Увидимся – выясню". Позитив, который публично критиковал Потапа и Каменских, заявил, что артист заблокировал его в своих соцсетях

Позитив неоднократно критиковал Потапа за его позицию
Фото: realpotap / Instagram

Проживающий за границей украинский шоумен Потап заблокировал в соцсетях своего бывшего друга, украинского артиста Позитива. Об этом Позитив заявил в интервью, которое 13 мая опубликовано на YouTube-канале "Люкс ФМ".

"Общаетесь ли вы сейчас с Потапом? Потому что раньше у вас были тесные дружеские отношения. Как вы сейчас реагируете на все его перформансы, где человек обливает себе голову молоком, выступает с кедом на голове? Возможно, вы пишите ему, что что-то человек неуместное делает?" – спросила у Позитива журналистка Наталья Тур.

"Меня заблокировали в социальных сетях Потапа, и я не вижу ничего, что он делает. Я не знаю, [почему так произошло]. Я не выяснял и не буду, не хочу, как встретимся, увидимся – выясню", – заявил Позитив.

Контекст

Позитив и Потап ранее выступали в составе украинской группы Mozgi. До этого Потап продюсировал группу "Время и Стекло", участником которой был Позитив.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Позитив публично обратился к Потапу с призывом вернуться в Украину из Испании, куда тот выехал вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских, за пять дней до 24 февраля 2022 года. 

В последнее время Позитив неоднократно критиковал Потапа, называя его новый период в творчестве кринжовым. Артист также негативно высказывался о карьере Каменских. В марте 2023 года Позитив рассказывал, что их дружба с Потапом пошатнулась из-за разных взглядов, но ему бы хотелось верить, что они остались близкими друзьями.

В феврале 2024 года Позитив признался, что уже не общается ни с Потапом, ни с его женой.