вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Позитив заявил, что больше не общается с Потапом, и высказался об интервью Каменских Ефросининой, которое высмеяли в сети и разобрали на мемы

Позитив заявил, что больше не общается с Потапом, и высказался об интервью Каменских Ефросининой, которое высмеяли в сети и разобрали на мемы По словам Позитива, интервью Каменских Ефросининой менее "кринжовое", чем песни Потапа
Фото: kamenskux / Instagram

Украинский певец Позитив (Алексей Завгородний) не общается с украинским шоуменом Потапом. Об этом он рассказал во время блиц-опроса, запись которого опубликована 21 февраля на странице "Нашого радіо" в Facebook.

"С кем ты сейчас общаешься – с Потапом или с бывшей женой", – спросила у певца ведущая Лера Товстолес.

"Ни с кем", – сказал он.

В марте 2023 года Позитив рассказывал, что их дружба с Потапом пошатнулась из-за разных взглядов, но ему бы хотелось верить, что они остались близкими друзьями.

"Что хуже для тебя – песни Потапа или интервью [его жены, украинской певицы Насти] Каменских?" – поинтересовалась также ведущая, вероятно, подразумевая последнее интервью артистки украинской ведущей Маше Ефросининой, которое высмеяли в сети и разобрали на мемы.

"Это все феерично", – отреагировал Позитив.

"Но что-то мы можем поставить на пьедестал кринжа?" – уточнила Товстолес.

Позитив ответил, что более "кринжовым" является творчество Потапа, чем интервью его жены.

Контекст

Интервью Ефросининой с Каменских вышло 16 июня 2023 года. Издание Oboz.ua после публикации этого интервью отметило, что оно стало источником для мемов в сети, в которых певицу высмеивали из-за ее жалоб на свою жизнь.

Каменских в начале октября, комментируя в эфире СТБ реакцию украинцев на это интервью, заявила, что была искренней с Ефросининой и гордится каждым своим словом. Ведущая в свою очередь заявила, что Каменских "такая и есть" и ее задачей было показать это.

Потап, который с осени 2024 года живет и работает за границей, попал в скандал в феврале 2023 года после премьеры песни, посвященной волонтерам. "Давай, танцюй, мала. Дві ночі не спала. І дома не була. Ой, мама, не питай, з ким була і де ночі провела. Я була з хлопцями, бійцями. Я волонтерила", – поет в первом куплете артист. В качестве видеоряда в клипе использованы архивные кадры, на которых запечатлены волонтеры украинского проекта "Добробат" во время разбора завалов разрушенных российскими оккупантами зданий. Песня вызвала критику как со стороны волонтеров, так и со стороны слушателей. После этого артист ограничил возможность комментировать его работу в YouTube.