вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Позитив озвучил причины, которые "пошатнули" его дружбу с Потапом

Позитив озвучил причины, которые Позитив о Потапе: Мы очень редко общаемся. Скажу так – никто не морозится, просто каждый занимается своим делом
Фото: positiff / Instagram
Украинский певец Позитив (Алексей Завгородний) в интервью, которое 20 марта вышло на YouTube-канале "Розмова", прокомментировал отношения со своим другом и коллегой Потапом (Алексеем Потапенко).

По словам Позитива, Потап остается для него "старшим братом и наставником", но они "очень давно не виделись". 

На вопрос, пошатнулась ли за последний год их дружба, Позитив ответил утвердительно. 

"Немного разошлись пути. Во-первых, планы, которые были до вторжения, – их не существует. А они были грандиозными. И общения меньше", – сказал Позитив.

Артист заявил, что причиной пошатнувшейся дружбы в том числе стали разные взгляды.

"Просто видение немного другое. Не немного, а просто другое, – отметил Позитив. – Я понимаю и знаю, что он делает. Я за него не буду ничего говорить. Он должен сам выходить и..."

Позитив подчеркнул, что ему бы хотелось верить, что они остались близкими друзьями. 

"Мы очень редко общаемся. Скажу так – никто не морозится, просто каждый занимается своим делом", – признался он.

Контекст

Позитив и Потап ранее выступали в составе украинской группы Mozgi. До этого Потап продюсировал группу "Время и стекло", участником которой был Позитив.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Позитив публично обратился к Потапу с призывом вернуться в Украину из Испании, куда тот выехал вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских, за пять дней до 24 февраля 2022 года.