Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Действительно, все так, как вы пишете". Тодоренко рассказала о беременности

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, работающая в РФ, заявила, что не хочет говорить о беременности, считая эту тему сакральной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Это сакральная тема
Тодоренко: Это сакральная тема
Фото: reginatodorenko / Instagram

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, работающая в РФ, в интервью Иляне Эрднеевой, которое вышло на YouTube-канале журнала Glamour, прокомментировала слухи о своей беременности.

"Действительно, все так, как вы пишете. Я хорошо поела и поправилась на 10 килограммов", – сказала она.

По словам телеведущей, она не хочет говорить "на эту тему", пока "это еще не свершилось".

"Это сакральная тема", – заявила Тодоренко. Она отметила, что ей нравится ее состояние. "Я кайфую сейчас", – сказала телеведущая.

Ранее появилась информация, что Регина Тодоренко беременна мальчиком.

В начале 2018 года Тодоренко призналась, что у нее отношения с Топаловым, а недавно сообщила, что выходит за него замуж.

В 2016 году издание StarHit писало, что у Тодоренко роман с шоуменом и продюсером Никитой Трякиным. 5 января 2018 года ведущая обнародовала фото с мужчиной.

В конце 2017 года Тодоренко переехала в США.

Позже она отправилась в РФ, где работает телеведущей канала "Пятница". Незадолго до этого телеведущая заявила, что покидает проект "Орел и решка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook