Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 февраля, 2020
 

ДиКаприо и Де Ниро сыграют в новом фильме Скорсезе

Голливудские актеры Леонардо ДиКаприо и Роберт де Ниро снимутся в ленте о криминальной группировке, которая пойдет на убийство индейцев ради наживы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДиКаприо сыграет в ленте о незаконном нефтебизнесе
ДиКаприо сыграет в ленте о незаконном нефтебизнесе
Фото: EPA

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо сообщил, что вместе с коллегой Робертом де Ниро сыграет в новом фильме режиссера Мартина Скорсезе. Об этом он рассказал на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США, трансляцию которой вел в YouTube телеканал TNT.

Это будет экранизация книги журналиста Дэвида Гранна “Убийцы цветочной луны: тайна индейских убийств и рождение ФБР”, которая вышла в 2017 году. В центре сюжета – криминальные группы, нашедшие нефтяные месторождения. Чтобы получить к ним доступ, преступникам придется убить автохтонное население – индейцев.

Дэвид Гранн – американский писатель, редактор журнала New Yorker. Наиболее известное его произведение – “Затерянный город Z: история убийственной одержимости в Амазонке”, опубликованное в 2009 году.

ДиКаприо и Де Ниро играли вместе в ленте "Жизнь этого парня" Майкла Кейтона-Джонса. В картине Скорсезе вместе они снимутся впервые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов