вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Дима Коляденко рассказал о недавней ссоре с Билык, после которой они навсегда разорвали отношения

Дима Коляденко рассказал о недавней ссоре с Билык, после которой они навсегда разорвали отношения Роман Коляденко с Билык длился с 2004-го по 2006 год
Скриншот: Слава Дьомін / YouTube

Украинский шоумен Дмитрий Коляденко в начале декабря 2023 года поссорился со своей экс-возлюбленной, украинской певицей Ириной Билык. Об этом он рассказал в интервью, которое 27 мая опубликовано на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина.

"Мне что-то не понравилось, как она себя вела со мной. Мне это не понравилось, и я сказал: "Все, ставим точку", – рассказал он.

По словам Коляденко, спустя четыре месяца после этой ссоры они помирились, а потом вновь поссорились.

"Я ей написал: "Я недоволен, потому что ты говоришь одно, думаешь другое, а делаешь третье", – возмутился он.

Шоумен признался, что поводом для новой ссоры стало обещание Билык взять его с собой в тур, но в итоге она уехала с неким "молодым исполнителем", а не с ним. 

"Я себя чувствовал как подружка. У меня не идет личная жизнь, потому что я привязан к Ирине Билык. Надо ставить точку", – сказал он. 

Коляденко добавил, что Билык обвиняет его "во всех грехах".

"Все, точка. Отношения закончились", – добавил он.

Контекст

Романтические отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 год. Они не состояли в официальном браке. Вспоминая о совместной жизни, Билык говорила, что у них с Коляденко были драки из-за ревности и к ним часто приезжала полиция. 

У Коляденко есть взрослый сын Дмитрий, участник украинской группы Kadnay. Его мать  бывшая жена Дмитрия Коляденко, украинский хореограф Елена Коляденко.

В декабре 2022 года Билык вместе с Коляденко уехала на гастроли за границу.