$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Билык: Я снимала побои на голове. Женщины из милиции хотели Коляденко убить, когда увидели мои синяки и ссадины G

Билык: Я снимала побои на голове. Женщины из милиции хотели Коляденко убить, когда увидели мои синяки и ссадины Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 годы
Фото: Ирина Билык / Facebook

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман рассказала, что шоумен Дмитрий Коляденко "от большой любви" часто поднимал на нее руку, а она потом снимала побои.

Украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык в программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман рассказала, что шоумен Дмитрий Коляденко во время романа с певицей нередко поднимал на нее руку.

Билык заявила, что все ее мужья были хорошими, однако были в ее жизни и скандалы.

"С Димой Коляденко – даже драки... В основном он меня бил... Но это все было из-за большой любви", – отметила певица.

По ее словам, полиция к ним домой приезжала очень часто.

"Все уже знали, что по этому адресу Ирина Билык живет с Димой Коляденко, который дебоширит, хулиганит, но который ее очень любит. И даже полиция не могла его утихомирить. Я сейчас ему говорю: "Дима. чего ты дрался? Зачем ты ревновал? Зачем ты сделал так. что мы сейчас не вместе?" Он говорит: "Вот, Билычка, не знаю. Так я тебя люблю, что ревную". Все, это один ответ, и ничего другого он сказать не может", – рассказала певица.

Она добавила, что даже снимала побои после таких инцидентов.

"Я снимала побои на голове. И эти женщины из милиции хотели Диму убить, когда увидели мои синяки, ссадины. Но я ему все простила, мы продолжаем общаться, потому что он очень талантливый человек, очень душевный. Наверняка эти странные вещи с человеком делала большая любовь. Он и правда очень ревнивый", – подчеркнула Билык.

Билык: Коляденко резал картины, хватал меня за волосы. Никитин предложил выйти замуж, подарил кольцо. Когда я отказалась – забрал его. Читайте полную версию интервью 

Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004-го по 2006 годы. Они не состояли в официальном браке.

Видео: Алеся Бацман / YouTube