Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 октября, 2018
 

Дмитрий Ступка и Логунова назвали дочь Богданой

Актер Дмитрий Ступка и его супруга, модель Полина Логунова дали новорожденной дочери имя Богдана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Логунова: Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было
Логунова: Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было
Фото: Полина Логунова / Facebook

Украинский актер Дмитрий Ступка и его жена, модель Полина Логунова назвали свою дочь Богданой. Об этом Логунова сообщила в Instagram.

"Ступка Богдана Дмитриевна. Нет, не в честь Богдана Сильвестровича! Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идет о ребенке, важны все детали", – написала она.



Логунова сообщила о рождении ребенка 25 апреля.

Актер Дмитрий Ступка узаконил свои отношения с возлюбленной Полиной Логуновой в марте 2016 года. Церемония росписи проходила в здании столичного театра "Сузір'я".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2017 09.50
21 апреля, 2017 16.05
5 апреля, 2017 10.32
16 февраля, 2017 18.13
2 августа, 2016 11.59
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов