Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Дочь Элвиса Пресли разводится с мужем из-за его транжирства

Певица Лиза Мария Пресли приняла решение расторгнуть брак после 12 лет совместной жизни.

Локвуд (справа на фото) был четвертым мужем Пресли
Локвуд (справа на фото) был четвертым мужем Пресли
Фото: EPA

Единственная дочь музыканта Элвиса Пресли, певица Лиза Мария Пресли, разводится со своим мужем, музыкантом Майклом Локвудом из-за его расточительства. Об этом сообщает DailyMail.

Пресли обвиняет супруга в растрате ее денег. Как заявил адвокат певицы, деньгами в семье распоряжался Локвуд, и он потратил наследство жены, которое осталось ей от отца.

Дочь "короля рок-н-ролла" узнала о транжирстве мужа, после того как получила от компании American Express счет на оплату долга в размере $109 тыс. Пресли сначала, решив, что это ошибка, не выплатила деньги, после чего компания подала на нее в суд.

Локвуд был четвертым мужем Пресли. В браке у них родились дочери-близняшки Финли и Харпер. Пресли требует единоличной опеки над детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов