Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Дочь Кадырова показала мусульманскую одежду под стенами Кремля

Дочь руководителя Чечни Рамзана Кадырова, Айшат представила коллекцию одежды, строго соответствующей мусульманской традиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новая коллекция называется "Горная жемчужина"
Новая коллекция называется "Горная жемчужина"
Скриншот: kadyrov_95 / Instagram

Дочь руководителя Чечни Рамзана Кадырова Айшат показала новую коллекцию одежды для мусульманок в московском парке "Зарядье", находящемся у стен Кремля, в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia. Видео обнародовали на странице Кадырова в Instagram.

"На создание этих нарядов Айшат вдохновила уникальная природа Чечни – в частности, высокогорное озеро Кезеной-Ам. Кто бывал там, тот знает, о чем речь. Озеро меняет цвет в зависимости от погоды и времени суток. Это просто неописуемая красота и палитра цвета. И она нашла отклик в цветовом решении каждого наряда", – говорится в сообщении.



Модный дом Айшат Кадыровой называется Firdaws.

Новая коллекция "Горная жемчужина" состоит из 48 нарядов, исполненных в строгом соответствии с традициями чеченского народа и требованиями Ислама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook